MÃO COM PÉ

O pé que tem chulé

falou para uma mão

que ela bote fé

que é irmã do outro pé

A mão falou para o pé

para o que não tem chulé

que ele é quem é

irmão daquele pé

O pé falou para a mão

para a que não tem irmão

que ele mesmo é

parente daquele outro pé

A mão falou para a mão

para prestar atenção

que nenhuma das duas mãos

tem um pé como irmão

A mão falou para o pé

aquele que tem chulé

-olha aqui Zé mané

tu que és irmão daquele pé

O pé falou para o pé

o outro mané do Zé

-vem cá meu grande irmão

aperta a minha mão.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 20/08/2014
Código do texto: T4930549
Classificação de conteúdo: seguro