SE O MUNDO FOSSE

Se o mundo não fosse assim

ele seria assado

um frango

com puré de batata recheado.

Se o mundo não fosse ruim

seria de chocolate

com pedaços de amendoim

por toda parte

Se o mundo fosse assim

se o mundo fosse assado

se o mundo fosse um biscoito

se o mundo fosse um doce

Fosse o que fosse

não mataria a fome

de quem tudo tem

só não a felicidade.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 22/08/2014
Código do texto: T4933309
Classificação de conteúdo: seguro