HÁLITO DE VIDA

Onde Anjos brincam sem risco

de alguém se machucar.

Rosto perfeito, boquinha rosa

que não sabe nada falar

mas me deixou toda prosa

e por ela me apaixonar!

Negros cabelos, um dia trocarás a cor

pois a vaidade invadirá.

Mas desfrutei à vontade sua pureza

que do meu coração não sairá.

Abristes os olhinhos: pérolas negras!

Ainda não define bem o que vê

mas percebe e sente o que é de seu querer

e de repente, o que vejo?

Daquela boca tão pura e pequena

algo lindo e suave, infinito

Abriu-se um sorriso encantador

permanente hálito de vida!

ALMA LUZ
Enviado por ALMA LUZ em 23/08/2014
Código do texto: T4933889
Classificação de conteúdo: seguro