HALLOWEEN GATO

Ruava um gato preto

Pela noite a dentro

Sem saber que era Halloween

Festa das bruxas e Goblins

. . .

Sózinho na escuridão

Apareceu-lhe uma assombração

Mas era só uma abóbora enfeitada

Num portão pendurada

. . .

Depois um fantasma

Perseguia-o pela estrada

Mas era só alguém com uma máscara

Juntando doces pelas casas

. . .

Então uma bruxa malvada

De parceria com um pirata

Queria lhe dar pipoca de propósito

Para ele se virar num sapo

. . .

Um saci perneta

Reluzindo a cara preta

Deu de lhe fazer careta

A mando do capeta

. . .

Um lobisomem e um vampiro

Queriam o levar consigo

Para morar num castelo assombrado

Com morcegos e aranhas por todo lado

. . .

Um ciclope mostrengo

Junto com um coboldo rengo

Queriam lhe passar a perna

E levá-lo prá sua caverna

. . .

Farto da noite makabra

O gato voltou prá casa

De pata lambuzada

Aplastou-se na almofada

E dormiu feito uma abóbora

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 23/08/2014
Reeditado em 24/08/2014
Código do texto: T4934165
Classificação de conteúdo: seguro