O Cachorrinho

Balançando o rabinho

Eu sigo sozinho

A espera de meu dono chegar

Corro, pulo, abano o rabinho

E bem rapidinho

Ele vem me abraçar

Faz-me um carinho

Alisa meu pelo

Balançando o rabinho

E com muito zelo

Venho rapidinho

E me enrosco em seus braços

Às vezes não sei o que faço

Por isso sou bravo

Mas sei que sou querido

E sou seu amigo fiel

Nunca fico deprimido

Pois com meu dono

Sempre estarei no céu.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 25/08/2014
Código do texto: T4936897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.