TODA CRIANÇA É PURA!
Por: Tânia de Oliveira

A água que sai borbulhante
Da nascente é pura...
A ave que singra os ares
Com silêncio e leveza é pura...
A pétala que forma a rosa
Numa magia de beleza, é pura ...
Oh, a criança de olhar indecifrável
Mas terna e inocente,
Como a pétala,
A ave e a água corrente..
Também é pura!

 
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 28/08/2014
Reeditado em 26/07/2016
Código do texto: T4940622
Classificação de conteúdo: seguro