PUG A PULGA

Eita que pulga danada,ela é muito

Miudinha e quando pula ela assim se

Escondi...

Pug assim ela se chama,ela é conhecida

Como a pulga sem dono...

Pug pula e pula muito,ela as vezes se dana

Pois encontra em sua frente uma dona que

Procura por uma pulga fujona...

Pug não pula tanto assim.faz diferente fica

Somente aí parada,quietinha e não precisa

Se esconder...

Mais coitadinha da Pug,pois a tal dona insiste

Na procura e por final acaba de encontrar com

Ela entre os macios pêlos...

Vânia Feijó - 28\08\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 28/08/2014
Código do texto: T4941152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.