Era uma vez um menino

Era uma vez um menino,

que entrou em contato consigo:

descobriu um amigo invisível.

Começou assim a pintar.

Pintou um mundo multicolorido

e ao seu amigo passou a enxergar.

Dentre várias formas e cores

outros personagens começou a criar,

cada um com seu jeito e história pra contar.

No muro ou no papel

uma família foi surgindo,

cada qual em seu lugar.

Desde então, o menino nunca mais parou de pintar,

deixando também um sorriso,

por onde quer que ele venha passar.

VNicácio
Enviado por VNicácio em 29/08/2014
Reeditado em 29/08/2014
Código do texto: T4941183
Classificação de conteúdo: seguro