Menino danado

Eita menino danado

Todo sujo, todo pintado.

Ali sentado

Vê o muro todo riscado,

Traçado com desenhos animados.

Eita menino danado

Não sai dali enquanto não tiver acabado.

Pelos amigos ajudado

Vê logo o muro terminado.

Ah...esses meninos danados.

VNicácio
Enviado por VNicácio em 29/08/2014
Reeditado em 29/08/2014
Código do texto: T4941188
Classificação de conteúdo: seguro