TUDO PRONTO PARA A DISPUTA

E começa o confronto o leão como o rei da floresta

Faz a seleção convida o macaco para jurado

O guaxinim para dar a partida

A serpente vai ser a juíza.

E começa a confusão o porco espinho

Quer sair na frente e grita valente

Ou saio de primeira ou eu solto os meus espinhos

E ai de quem o pisar! Solto pelos caminhos...

Quando a briga começa a esquentar

O leão dar um rugido deixando todos quietos

Olham aqui seus espertalhões a coisa aqui é seria

Sai na frente quem eu decidir que não gostar

Pode sumir daqui e não mais voltar...

E começa a seleção- vem o gato e o rato

O gambá e o tatu esses corram na frente

Vai ganhar quem pela manhã puder aparecer

Lá na floresta das cores até o sol nascer...

E saem em disparada todos os animais da floresta

O leão o macaco e guaxinim seguiriam de carruagem

Assim esperariam quando todos chegassem afobados

Para serem vencedores e seus prêmios ganharem...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 29/08/2014
Código do texto: T4941604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.