POESIAS DE BRINCAR - Telefone sem fio

Sentávamos lado a lado

E o primeiro falava uma frase

No ouvido do vizinho

E este passava a diante

Cochichando rapidinho

De ouvido a ouvido

Até chegar ao finzinho

Era muito diferente

O que se ouvia no início

Do que era transmitido

“Essa placa é luminosa”

Saía do outro lado

“Essa vaca é mentirosa”

Era muito engraçado

O telefone sem fio!