SOU DO Ó SOU DO Ô

Se sou do ô sou do ó

Tanto fez tanto faz

Sei que o vovô e a vovó

São os pais dos meus pais...

Quero saber por favor

Só um pouquinho mais

Se é da galinha no ninho

O ovo que ela botou...

Então me diga sinhô

Quem foi que nasceu primeiro

Foi a galinha ou o ovo

Que estão no ninho do viveiro...

Se sou do ó sou do ô

Tanto fez tanto faz

Sei que a vovó e o vovô

São os pais dos meus pais...

Mas não me faça de bobo

Sinhô seu pé de chulé

Senão pergunto de novo

Tudo do jeito que é...

Se sou do ó sou do ô

Um amigão do vovô

Se sou do ô sou do ó

O amorzim da vovó...

Autor: Valter Pio dos Santos

02/Set/2014 – (Letra/Infantil)

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 02/09/2014
Reeditado em 04/09/2014
Código do texto: T4946498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.