DÉBORA E A DANÇA

Este momento é de glória para a nossa

Pequena Débora,a felicidade se irradia

No coração daquela encantadora menina...

Devido as suas dificuldades,ela sempre

Procurava em dados momentos de tudo

Se afastar...

Mais nunca esteve sozinha por completo

Pois recebia sempre o carinho e o apoio

De sua família...

Débora em tudo temia,na verdade lhe

Faltava a confiança em si e por mais que

Tentasse não tinha a devida coragem e se

Escondia...

Um dia teve um sonho,onde se encontrava

Dançando,passava em sua dança uma

Sensibilidade e uma delicadeza que a ela

Própria encantou..

Quando assim acordou que bela forma este

Sonho a deixou,mudou sua forma de pensar

Sua postura, e seu desejo de ganhar...

Hoje Débora está a frente de suas conquistas

Abraçando seus verdadeiros caminhos e com

Isso realizando em verdade na sua vida o

Desejo de seus sonhos...

Vânia Feijó - 14\09\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 14/09/2014
Código do texto: T4961678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.