CURUMINS NA REDE

Ele me observa... olhar atento!...

Redes no barco... no amazonas navega!...

Rio abaixo... rio acima... no pensamento!...

Aguardando seu destino... que chega!...

...............................................................................

Lotam os barcos... inseguros!...

Correndo riscos... suas vidas!...

Misturados com animais e cargas!...

Quem de fora... os enxerga!...

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 15/09/2014
Código do texto: T4962284
Classificação de conteúdo: seguro