MARIAZINHA

Queria passear- saiu bem cedinho

Como amava a natureza- nela foi andar

E chegando lá ficou encantada

Diante de tanta beleza...

O dia passava e nem as horas ela percebia

Sentou na beira de um lago

Peixinhos vieram lhe saudar

Sapos coaxavam felizes e começavam a pular...

Pássaros em bandos se aproximavam

Eram tantas e de tantas cores

Bem ti vi, sabiá, canários e periquitos.

Juntos para a menina cantavam....

Mariazinha não sabia de onde surgiam

Eram tantos animais engraçados

Coelhos com seus trajes felpudos

Macaquinhos rindo abraçados...

O urubu chegou de terno azul

Olhava tudo de longe queria se aproximar

Mas era por todos excluídos

Diziam cheirava mal- mas nunca tentavam entender

O que ele fazia para sobreviver...

A tartaruga resmungona só fazia reclamar

Aquela folia toda havia lhe acordado

O jabuti todo empolgado ficava de lá para cá

Não aguentava mais a tartaruga com aquele sono pesado...

Mariazinha estava radiante se sentindo num conto de fadas

Tinha vaga-lumes piscando como estrelinhas

Ela ali se sentindo uma princesa com animais espertalhões

Só faltavam os duendes, a branca de neve a bruxa e os sete anões .

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 15/09/2014
Código do texto: T4962847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.