OLHAR DE CRIANÇA

SEU OLHAR ME FAZ REFLETIR

QUE É MUITO BOM

O AMOR SENTIR

BUSCANDO NO MAIS PROFUNDO

DESSE OLHAR

A BELEZA E O ENCANTO

DE PODER ACREDITAR

E TIRAR DO MEU SER

TODO O PRANTO

SABER QUE A ALEGRIA EXISTE

QUE POR MAIS

QUE PAREÇA TRISTE

HÁ ESPERANÇA

QUE PODEMOS VER

NO OLHAR DE UMA CRIANÇA.