O gatinho malandrinho e a netinha furacão

O gatinho malandrinho e a netinha furacão

Parte 1

A vozinha carinhosa

Um gatinho comprou

Para fazer feliz a netinha.

De pelo muito branquinho

De olhinhos bem azuis

aquela bola de neve

Logo, logo se instalou

Na poltrona da vovó!

Passava de mão em mão.

Mais veloz que um pião

pois tamanha fofura não ficava

Sem carinhos, não.

Tantos foram os cuidados

Tantos foram os afagos

Que o gatinho branco como a neve

num malandrinho se tornou.

Dormia na almofada mais fofa!

comia com garfo e faca

Só bebia água gelada!

Ração ? só se fosse de salmão!!

Parte 2

Um belo dia estava a espreguiçar-se

Na poltrona da vovó

Quando duas mãozinhas o arrancaram

Daquele borogodó.

Era a netinha caçula

Levada como ela só...

Quando viu o belo bichano

Foi logo no seu rabo dando um nó.

Acabaram as sonecas

O sossego, nunca mais!

Pobre gatinho branco como a neve!

Dia sim, dia não

Lá vinha o turbilhão

da netinha furacão!

Em vão mostrou as unhinhas

Pra danada molequinha

Esta riu, achou graça

Do pequeno valentão...

Ao bichano fanfarrão só restou

Ficar bonzinho...

Pois, se algum dengo fizesse,

vinha lá um beliscão

da netinha furacão!

Anna del Pueblo
Enviado por Anna del Pueblo em 15/09/2014
Código do texto: T4963204
Classificação de conteúdo: seguro