MEMÓRIA

Recordo um dia ,

Em volta da casa,

Brincava, corria,

Eu era criança!

................

Boiada passava...

Na mureta reunia...

Toda criançada...

Que ali vivia!

.................

Oh! que saudade !

Da vida de menino!

Oh! que vontade!

De viver sorrindo!

..................

Hoje trago na lembrança

Os meus folguedos...

alegres músicas e danças...

Construindo brinquedos!

................

Badala o sino ...

Lá na igrejinha

Chamava o pequenino...

Que muita fé tinha!

...............

As ruas de terra...

Passarinhos cantando...

Em meu peito impera...

O que vou recordando!

................

Chuvas, trovoadas...

Tudo era brincadeira!

Reunia criançada

Subindo, descendo ladeira!

MEMORIA

IVAN Boccanera ROBLE (23/04/2013)

Recuerdo que un día,

Alrededor de la casa,

Jugado, corrió,

Yo era un niño!

................

Ganado pasaron ...

En resumen pared se reunió ...

todos los niños ¿Quién vivió allí!

.................

Oh! echo de menos!

La vida del muchacho!

Oh! lo haremos!

Vivir sonriendo!

..................

Hoy os traigo en memoria

Mi alegría ...

canciones y bailes alegres ...

Juguetes de construcción!

................

Chimes la campana ...

Allí, en la pequeña iglesia

Llamado el pequeño ...

Tenía tanta fe!

...............

Los caminos de tierra ...

Los pájaros cantando ...

En mis reinados pecho ...

Lo que estoy recordando!

................

Lluvia, tormentas ...

Todo era una broma!

niños reunidos

Subiendo por la colina!

Rosilene C Diniz (trad).

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 16/09/2014
Código do texto: T4964595
Classificação de conteúdo: seguro