Plantando Cataventos

Era um final de Setembro

e querendo a primavera

menino em doce quimera

teve uma idéia,me lembro...

Na sua inocência plantou

no campo frente ao vento

o seu lindo catavento

sentou-se ali e esperou

Firmou bem o pensamento

mas no catavento ao vento

nenhum só botão abriu

Ficou triste,mas sorriu

concluiu que catavento

se nasce,ninguém nunca viu...!

Poesia Tema da figura do Arquivo Poético no FB