MISS PRIMAVERA 2014

Clarinha é uma menina linda e muito graciosa

Ela é sempre convidada a desfilar e com seu

Verdadeiro glamour vai pela passarela a todos

Encantar...

Abraça sua carreira com muita responsabilidade

E assim assume seu trabalho com muito carinho

E dedicação..

Foi passado a ela que o traje deste ano seria a

PRIMAVERA,com muitas flores e muito colorido

Clarinha ficou bastante entusiasmada,pois ela

Adora esta estação,onde pode ver as árvores

Com suas belas ramagens...

E assim no dia especial,Clarinha se encontrava

Radiante com toda euforia e pronta para dar

Início ao seu desfile..

Muitos aplausos ela recebeu,vibrava a cada

Passo e com seu belo sorriso a platéia se

Encantou..

E no final de tudo,seu coração disparava e nervosa

Queria apenas saber qual seria o resultado...

Foi bem anunciado com belas palavras de incentivo

Passando para todas as meninas a vontade de se

Vencer tudo na vida...

E como surpresa e um grande presente para a

Família de Clarinha,ela foi escolhida a mais linda

MISS PRIMAVERA 2014...

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 19/09/2014
Código do texto: T4968304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.