É JARDIM FLORIDO...

É tanto esbanjar de cores

Desfilam rosas contagiantes

Jardineiros esvoaçantes...

Flores desse jardim

Que sabem sorrir

Muda as estações

Invadem corações...

Flores da primavera

Cores de verão

São belas são cheirosas

Não importa a estação...

Sutileza de flores

Leve a ser carregada

É vento que sopra suave

É jardim de invernada...

Jardim que encanta

Que acalma flores agitadas

É a primavera que se inicia

Trará sementes renovadas...

E assim é o VIVENDO CRIANÇA

Todo colorido de magia

Feito de rosas cheirosas

Transformadas em poesia...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 21/09/2014
Código do texto: T4970239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.