MENINA VALENTINA

(à Nossa Querida Netinha)

 
Apropriado nome Valentina
Pois gente corajosa destemida
Não se vê logo na primeira esquina!
 
Saudamos todos com ardor
Àquela que nos veio encantar
A ela apegamos com amor!
 
Brincando meio a pedras e espinhos
A Paz te seguirá aonde fores
Jesus está presente em teu caminho!
 
BRASÍLIA, 23/09/14 - abello