BANZÉ (EC)

Muito bom ter um Banzé

Um pequenino vira-lata

Que vem lamber seu pé

Estendendo sua pata

Cutuca com o focinho

Pula em nosso cobertor

Depois foge pro cantinho

No fundo do corredor

Parceiro no quintal

Brincadeira sem ter fim

Dando à casa bom astral

Nunca tem tempo ruim

Esperando no portão

Quando voltamos da escola

Jeitinho bem frajola

Sai rolando pelo chão

Se o destino desalmado

Traz um dia a partida

Banzé fica guardado

No coração por toda a vida

Este texto faz parte do Exercício Criativo - Amigos e amigos

Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/amigoseamigos.htm

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 06/10/2014
Código do texto: T4989010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.