VIDA NO CAMPO É ASSIM...

O dia acorda antes do sol

Criança acorda pula da cama

Anda debaixo da chuva

Pula dentro da lama...

Sai pelo caminho

Ver ninho de passarinho

Vai tomar banho

Lá no riachinho...

Um rio bem fininho

Que corre no pé das montanhas

A criançada brinca feliz

Nada feito um peixinho...

E a noite chega apressada

Voltam para casa correndo

Hora de ouvir historinha

Depois todos para a caminha...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 14/10/2014
Código do texto: T4998795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.