TIPO

TIPO

Meu neto é tipo menino

tipo sonho

sonho de amor

tipo saudade que vive grudada contigo

tipo mar e céu

pipa de papel

tipo riso paraíso circo carrossel

doce frescor

tipo coisa simples

tipo papo

tipo amizade

e de tanto ele falar tipo e tipo e tipo

eu estou com tipo

tipo felicidade

e toda essa tipologia

tipo filosofia tipo que nem sei falar

tipo abraço tipo beijo

tipo sorvete que te faz refrescar

tipo querer ser poeta

tipo pra ajudar

tipo eu queria tanto

enxugar teu pranto

tanto te encontrar

mas ele nem sabe nada tipo namorada

e um dia vai ficar

tipo tipo apaixonado

tipo pela vida

boa de levar

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 14/10/2014
Reeditado em 14/10/2014
Código do texto: T4999074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.