A maquete

A maquete de Fabinho,
fora um presente sem igual.
Hora após hora a brincadeira 
O entretém - são coloridos cubos de madeira!

Sem teto, mas tem um céu azulzinho,
E o sol não bate de mansinho!
As flores, enfileiram-se no jardim,
São : margaridas, cravos, e jasmins!

E chega Fúlvio, com seu posto de gasolina,
Pra abastecer toda a maquete.
Mas, ainda Fabinho não organizou...
Faltou a fazendinha e as charretes!

Calma, chegou ainda mais gente: Cris, a menina sardenta,
Com as bonecas de pano nas mãos.
E Pedrinho com seu carrinho,
É o esposo cheio de carinho!

Como é bom brincar assim,
Deixar os botões de lado.
Vejo que ainda há imaginação,
Pra se fazer brinquedos lúdicos!




 
Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 14/10/2014
Reeditado em 21/10/2014
Código do texto: T4999076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.