O sono e a batatinha.

RIO, 15.10.2014

Sono quando bate,

Nos deixa tal qual batatinha

Que se esparrama pelo chão.

Não resistimos ao seu ataque,

Ficamos feito criancinhas

Esparramados no colchão.