A REVOLTA DA PÁ DE LIXO

Sou escrava trabalhando o dia inteiro

Só à noite posso repousar

Não tenho férias nem direito

Já estou tortinha de trabalhar...

É só trabalhar, trabalhar, nada de descansar,

A noite fico no canto jogada

Sou uma pobre pá sem direito a reclamar

Se ficar velha no lixo eu serei largada...

Usam-me para pegar tudo às vezes fico enjoada

Lixo de todo tipo até titica de cachorro

E quando a vassoura já está desdentada

Empurram com tanta força – que horror

Deixam-me toda arranhada...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 16/10/2014
Código do texto: T5001085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.