A Esperteza do Jabuti

A Esperteza do Jabuti

Aluguel não é problema

Pra este bichinho esperto

Nem morar longe é dilema

Ele sempre mora perto.

Nunca está fora de casa

Nem de noite nem de dia

Numa coisa ele arrasa:

Dá aulas de economia.

Leva a vida sem pressa

Vive tranqüilo e feliz

Uma vida como essa

É tudo que eu sempre quis.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 21/10/2014
Reeditado em 19/01/2016
Código do texto: T5006858
Classificação de conteúdo: seguro