foto ursos- net google

SÓ PARA CRIANÇAS

   Amélia Martins/fama

Sou um ursinho polar
Que vive a sonhar,
Em correr e brincar
No meu habitat.


Sou um ursinho polar
Que seu amor quer ganhar
E poder contar com você
Para salvar meu lindo habitat.


Sou um ursinho polar
Que corre na neve,
Brinca deslizando no gelo
E quero seu amor conquistar!


Sou um ursinho polar
Tenho os mesmos costumes
E nisso sou igual a você

Eu respiro, durmo, bebo e como!


Sou um ursinho polar
E não suporto o calor
O peixe não pode faltar
e, nem o gelo acabar.


Sou um ursinho polar
E vivo a sonhar e a pensar
Se você de você desistir
O quê será de mim sem o meu habitat?


Sou um ursinho polar
Quero a vocês me juntar
Para natureza pintar
E juntos o mundo salvar!


fama
0ut/2014



 
fama
Enviado por fama em 22/10/2014
Reeditado em 27/08/2015
Código do texto: T5008101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.