Infância
 
Circo, roda gigante,
Elefante, palhaço,
Fantasia de existir,
Num mundo pronto,
Colorido, autômato.
 
Maçã do amor, pipoca,
Cachorro quente, bala, pirulito,
Imaginação a deglutir,
Receitas inscritas,
Sabores reciclados.
 
Cabra-cega, 
Esconde-esconde,
Olhos a gargalhar,
Amigos a colecionar,
No universo da lembrança.
 
Irmãos, primos,
Mães, pais
Avós e tios a proteger,
Famílias a agregar,
Constelação não-consanguínea.
 
Coelhos, peixes,
Pássaros, cães e gatos,
Medo como limite,
Perninhas a voar,
Zoológico inanimado.
 
Velocípede, bola,
Bonecos, livros
Desenho animado, 
Movimento autônomo
Pequeno pólen de flor em flor.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Susie Darling
Enviado por Susie Darling em 23/10/2014
Reeditado em 23/10/2014
Código do texto: T5008873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.