O PINTINHO

PIU... PIU... PIU...

FEZ O PINTINHO

ASSIM QUE SAIU

DE SUA CASINHA

TÃO QUENTINHA

E TÃO PEQUENININHA,

PIU... PIU... PIU...

FAZ O PINTINHO

A CAMINHAR,

PELO QUINTAL

A PROCURAR,

UMA COMIDINHA

PARA BICAR

E SUA FOME SACIAR,

PIU... PIU... PIU...

"QUE MUNDO GRANDÃO!"

PENSOU O PINTINHO,

CAMINHANDO NO QUINTAL

PAREÇO TÃO PEQUENININHO!

SERÁ QUE DÁ PARA VOLTAR

PRO MEU OVINHO?