PENSAMENTOS

SER CRIANÇA

Todos amamos ser criança,

mesmo já sendo adultos.

Pois a criança que em nós

há, grita por amor, um

amor puro e verdadeiro.

Como verdadeiro é o

coração de uma criança.

Imara Ione Vieira

PENSAMENTOS

Ser criança é ser um anjo

dotado da mais pura alegria,

alegria de viver.

Viver e saber que tudo é

belo e maravilhoso.

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 30/10/2014
Código do texto: T5017002
Classificação de conteúdo: seguro