A MENINA E A BORBOLETA

Voa borboleta, voa!

Nunca pare de voar.

Voe alto, voe baixo

até meu sonho despertar.

Brinque, borboleta, brinque

nunca pare de brincar,

pois eu brinco com você

até meu sonho encontrar.

Enquanto você voa,

eu espero, espero para crescer.

Enquanto você brinca,

eu faço mil planos, mil planos para viver.

O seu voo, borboleta é que me inspira.

E as suas cores é que me encoraja, e

sua essência é que me prepara,

me prepara para viver.

Quando estou com você

renasce a esperança

e o desejo de criança

a esperar por um novo dia.

Drizya Alves
Enviado por Drizya Alves em 16/11/2014
Código do texto: T5037431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.