CRACK CREME

Sou um homem de muitos vícios

Sou um garoto de miúdas virtudes

Me chamam de poeta

Aqueles que

Tão bem pensam estudar

A poesia

Chamam-me de bom garoto

Apenas aqueles que não

Me enxergam

Me chamam de emocionado

Louco antiquado

E há aqueles que

A sociedade não consegue

Cheirar

A + B nem sempre é 3

E essa lógica toda

Há de mudar.

Anna Rosa
Enviado por Anna Rosa em 20/11/2014
Código do texto: T5042447
Classificação de conteúdo: seguro