ALEGRIA DE VIVER

A esta alegria de viver

De ver pássaros a voar

E assim a nos encantar

Floriando com sementinhas

De amor os nossos caminhos...

Como é bom cantar,sorrir

Viver a vida,sabendo que

Com isso poderemos aprender

A perdoar levando no coração

Cada irmão...

A esta alegria que me ronda

Que faz sorrir,sonhar para

Poder este mundo onde vivo

Compreender e que dele nada

Levamos....

Como posso dizer a cada um

Que os amo,fazendo-os entender

Que para Deus somos todos irmãos...

Vânia Feijó - 20\11\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 20/11/2014
Código do texto: T5042523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.