PEQUENA MAFALDA, UMA GRANDE MENINA

Uma figurinha super agradável
Tem jeitinho de gente resolvida
Baixinha de cabelos curtos com laço
Parece mesmo uma heroína enraivecida

Tenho muito carinho por essa menina
Cheia de pensamentos inconformistas
Carregando ares de muita sabedoria
Percebe-se alí uma grande altruísta

Mafalda é muito altiva e na dela
Não quer saber de futricas e bobagens
Sabe emitir suas opiniões com seriedade
Muitas firmadas em lindas mensagens

Tem sensibilidade com a natureza
O mundo a preocupa e não é pelo tamanho
Suas orações pedem paz pra humanidade
Tolerância com esse difícil rebanho