AUSÊNCIA DA FADA 

Sei que está voando por aí,
Fadinha aqui bem que foi avisada,
A saudade está muito grande,
Por você sou apaixonada.

Volte logo, minha querida
Espalhe de uma vez suas magias,
Encantados sentem sua falta,
Venha enriquecer a fantasia.