ANIVERSÁRIO DE CINDERELA

ANIVERSÁRIO DE CINDERELA

O príncipe beijou a princesa

O Rei beijou a rainha

Na grande festa

Do aniversário da Cinderela

Branca de Neve foi convidada

E foi com os sete anões

Confusão na festa

A bruxa queria beijar os anões

E no calor da festa

Chega Chapeuzinho Vermelho

Com sua cestinha

Cheia de moranguinhos

O Lobo Mal apareceu

De braços dados com a vovòzinha

E foi aquele auê

Beijava toda hora a velhinha

Os Tres Porquinhos animados

Tocava e cantava para todos

Foi uma festa linda

Cinderela dançou com todos

Antonio Lima

17-11-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/11/2014
Código do texto: T5045605
Classificação de conteúdo: seguro