O primeiro dia de aula,
Sempre é o melhor.
A gente se diverte,
Corre no parque ao redor.
Quando chega o fim do dia,
E já acaba a aula.
Que tristeza,
Não é que perdi minha bola?!
Juca Rino
Enviado por Juca Rino em 24/11/2014
Reeditado em 24/11/2014
Código do texto: T5046515
Classificação de conteúdo: seguro