QUEM DERA!

Se nesse Natal criança fosse criança

Que não houvesse essa triste separação

Onde para muitos só existem a esperança

Implorando apenas por um pedaço de pão...

Que todas as crianças pudesse viver o Natal

Não olhando as vitrines e sonhando com Papai Noel

Mas de forma digna como um bem especial

Mas é um sonho só lhes resta olhar as estrelas do céu...

E ficar imaginando uma família uma moradia

Onde pudesse colocar na janela o seu sapatinho

Mas isso na vida de muitas crianças só é uma fantasia

Sem brinquedo, sem família sem um gesto de carinho...

Quem dera!

O mundo entrasse numa nave e voltasse diferente

Que toda a maldade, o egoísmo e o orgulho

Desse lugar a dignidade e o respeito do ser Gente

Que essas diferenças ficassem num velho embrulho...

Jogados e incinerados lixo do esquecimento

Onde a justiça à igualdade e a fraternidade

Fizessem parte dos nossos sentimentos

Que o Natal trouxesse a todos o grande ensinamento...

Que a criança representante do menino Jesus

Fosse vista com um olhar de igualdade

Que ela fosse abraçada jamais julgada

Assim como foi o Cristo na cruz....

Um feliz Natal com amor no coração...

Autoria- Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 24/11/2014
Código do texto: T5047175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.