JOGO BOLA... NÃO SOU CRAQUE

Sou forte e corro veloz
Não sou feroz
A alegria é constante
No campo verdinho
Faço meu destino
A bola é o caminho
Jogo bola sem parar
Corpo suado
Começa a pingar
Mas craque não sou
Brilho no dourado sem fim
Faço meu caminho
Meu belo jardim
Sucesso sem pressa
Alvorecendo vêm
Sou craque e não digo a ninguém
Minha diversão
Acordo com muito querer
Não deixo de ir a escola
Pois quero mesmo é aprender
Jogar bola é minha diversão
Ir a escola é minha obrigação
Todo contente
Na chuva vou me molhar
Pois preciso estudar.

Jey lima valadares**itagibá**12:35**25-11-2014
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 25/11/2014
Código do texto: T5048200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.