PELO MENOS HOJE...

Reservei um pedaço do dia

Desejei seu um passarinho

Rabisquei a minha poesia

Descrevendo o meu carinho...

Mas pássaro que é livre voa

Não se prende em qualquer lugar

Por ai vive a toa.

Querendo ser livre e voar...

Passarinho vadio sem moradia

Com suas penas douradas

Declamando a sua poesia

Em busca de pessoas amadas...

Por esse mar e céu azul

No mistério que vive a rondar

Seja no norte, ou seja, no sul;

Abra suas asas e voe sem parar...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 10/12/2014
Código do texto: T5065107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.