Hoje é Natal!


Hoje  é Natal,
Refulgem as estrelas nas árvores.
É Natal, os magos levaram presentes,
Ao menino na manjedoura humilde,
Houve alegria geral!
 

Os Reis cada qual com sua dádiva,
A presentear o meigo menino.
O teto bordado de estrelas,
E, a principal  cena era!

 
Os arcanjos se alegraram,
E anjos disseram: - glória  a Deus nas alturas!
 

É Natal, e o meu presente logo irei ganhar.
Seja roupa, sapato, ou brinquedo,
Vou contar-te um segredo:
- Deus ao mundo soube amar!

 
Enviando JESUS, a este mundo pecaminoso,
E numa cruz um dia, Ele se fez maldito,
Pra nos fazer vitoriosos!


 
 

 
Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 10/12/2014
Reeditado em 10/12/2014
Código do texto: T5065126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.