O piolho

Êta coisinha chata

é ter na cabeça piolho,

corta o nosso barato,

deixa a gente de molho,

coça-coça sem parar...

Por causa desse piolho

não posso brincar lá fora,

sentado estou nos joelhos

da cuidadosa senhora

a me puxar os cabelos

"pra limpar tudinho agora"...

Que danado de piolho

que raiva dele também!

Vontade de dar um soco

na cara que ele não tem!

Se encontro esse cara

lhe dou um grande tapão

e arranco suas unhas

mesmo que não tenha mão,

faço um furo em sua cabeça

pra não infestar a minha

e ir cuidar de sua vida

procurar uma piolhinha,

formar família feliz

nunca mais na minha bagunça

meter o invisível nariz!