CONTOS DE FADAS

CONTOS DE FADAS

Era uma vez Chapeuzinho Vermelho

que alegre cantava: “pela estrada afora

eu vou bem contente

vou levar os doces para a vovozinha.

Ela mora longe...

O caminho é deserto.”

E o lobo mau?

Não , Chapeuzinho!

O lobo não está aqui por perto.

(Música) “ Quem tem medo do lobo mau / lobo mau/ lobo mau

Quem tem medo do lobo mau / lobo mau’’.

Vamos procurar os sete anões

(Música)” Piripiri – pi – pom... RáRáRá (bis)”

Olá Zangado, tudo bem?

Quem é esta aí?

Você não me conhece?

Sou Chapeuzinho Vermelho

O que você quer aqui?

Vou ajudar Cinderela a encontrar o sapatinho.

Onde está Branca de Neve?

Branca de Neve está dormindo.

Ela comeu a maça envenenada.

Mas Zangado, onde está o príncipe?

Não sei. A bruxa deve tê-lo transformado em sapo.

E agora Chapeuzinho?

Vamos entrar em outra estória.

Luiza de Marilac
Enviado por Luiza de Marilac em 14/12/2014
Código do texto: T5069092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.