FESTA JUNINA

FESTA JUNINA

É noite de São João!

Tem festa, tem canjica

E também muito quentão.

O Joãozinho e a Mariquita

Dançam ao redor da fogueira

Festejando o dia de São João,

Santo Antonio e São Pedro.

No recadinho do amor

Revelam suas paixões e

Conquistam corações.

E com a sanfona na mão

Dizem com alegria:

- Vamos pescar muitas prendas

E bombinhas estourar.

Só não podemos fazer bagunça

E a festança atrapalhar.

- Olha a cobra! É mentira.

A ponte quebrou. Mas já concertou.

No casamento da roça

Vamos até o sol raiar.

Luiza de Marilac
Enviado por Luiza de Marilac em 14/12/2014
Código do texto: T5069098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.