PEDRINHO

Morava numa casinha branca

Bem no meio da natureza

Acordava cedo e corria para ver os pássaros

Que cantavam trazendo aquela beleza...

Mas uma bela manha ele senta ver os pássaros

Mas não cantam como faziam

E Pedrinho perguntava ao sol

Por os pássaros se calam?

E o rouxinol vendo a aflição do menino

Cantou. Cantou e perto do menino posou

Pedrinho ficava triste com aquele silencio

E repetia por que nem você rouxinol cantou?

E bando de pássaros abria o bico e cantavam

Mas o menino nada ouvia

Desencantado começou a gritar cantem

O que eu fiz a todos que pararam a cantoria...

O menino não sabia que os pássaros

Cantavam tão alto fazendo uma sinfonia

Era triste, mas Pedrinho não poderia ouvir

Estava surdo e não sabia...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 15/12/2014
Código do texto: T5070386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.