MINHA FADA, MINHA MENINA

Hoje, minha menina está impossível! 
Pula, gargalha ,ninguém controla... 
Está querendo até carambola!
Obriga-me, sem controle, a buscar na memória, 
coisinhas que a mente, silenciosamente, grita... 
Está bem no passado (lugarzinho pra lá de seguro, guardado)
Tenho que confessar que todo meu ser se agita!