SANTIFICADA FESTA

Vem minha encantada charmosa 
Pára de procurar coisinhas por aí...
Vem ajudar nos preparativos de Natal,
Não dá pra parar, temos que prosseguir!

Deixa os sonhos gostosos de lado,
Sabemos como é delicioso voar...
Mas agora o tempo é de santificada festa 
Precisamos muito nos organizar!